ہاٹ ڈاگ
اجزاء:
لمبے والے بن---------- 4عدد
ساسجز-------- 4عدد
کیچ اپ--------- 4ٹی سپون
مایونز---------- 4ٹی سپون
مسٹرڈ پیسٹ--------- 4ٹیبل سپون
چیز سلائس------- 4عدد
مکھن----------- حسبِ ضرورت
لمبے والے بن---------- 4عدد
ساسجز-------- 4عدد
کیچ اپ--------- 4ٹی سپون
مایونز---------- 4ٹی سپون
مسٹرڈ پیسٹ--------- 4ٹیبل سپون
چیز سلائس------- 4عدد
مکھن----------- حسبِ ضرورت
ترکیب:
چکن ساسجز کی پیکن اتار کر ہلکے سے مکھن میں فرائی کرلیں۔
بن میں درمیان سے ایک کٹ لگا لیں اور اس کے اندر مسٹرڈ پیسٹ اور مایونیز لگا دیں۔
بن کے درمیان مین ساسجز لگا کر اوپر سے چیز سلائس رکھ کر بن بند کردیں۔
اگر پسند کریں تو چیز سے پہلے کیچ اپ لگائیں ساتھ میں فرنچ فرائیز تل لیں
بن میں درمیان سے ایک کٹ لگا لیں اور اس کے اندر مسٹرڈ پیسٹ اور مایونیز لگا دیں۔
بن کے درمیان مین ساسجز لگا کر اوپر سے چیز سلائس رکھ کر بن بند کردیں۔
اگر پسند کریں تو چیز سے پہلے کیچ اپ لگائیں ساتھ میں فرنچ فرائیز تل لیں
No comments:
Post a Comment