مشروم ساس نوڈلز
اجزاء:
نوڈلز۔۔۔۔۔۔۔۔ایک پیکٹ
مشروم ۔۔۔۔۔۔۔۔۔ایک کپ
نمک ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔
کالی مرچ ۔۔۔۔۔۔۔ایک کھانے کا چمچ
کُٹی لال مرچ ۔۔۔۔۔۔ایک چائے کا چمچ
لہسن ۔۔۔۔۔۔۔۔دو عدد
ہری پیاز ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔دو عدد
مکھن ۔۔۔۔۔۔۔۔چار کھانے کے چمچ
میدہ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔دو کھانے کے چمچ
دودھ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔دو کپ
نوڈلز۔۔۔۔۔۔۔۔ایک پیکٹ
مشروم ۔۔۔۔۔۔۔۔۔ایک کپ
نمک ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔
کالی مرچ ۔۔۔۔۔۔۔ایک کھانے کا چمچ
کُٹی لال مرچ ۔۔۔۔۔۔ایک چائے کا چمچ
لہسن ۔۔۔۔۔۔۔۔دو عدد
ہری پیاز ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔دو عدد
مکھن ۔۔۔۔۔۔۔۔چار کھانے کے چمچ
میدہ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔دو کھانے کے چمچ
دودھ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔دو کپ
Mushroom Sauce Noodle banane ka tarika
ترکیب:
نوڈلز کو اُبال لیں ۔
پتیلی میں مکھن شامل کرکے باریک چوپ لہسن ، ہری پیاز ، مشروم باریک پسی ہوئی ، نمک ، کالی مرچ ، میدہ ڈال کر بھونیں اور دودھ اور نوڈلز ڈال کر مکس کریں اور گرم گرم پیش کریں
پتیلی میں مکھن شامل کرکے باریک چوپ لہسن ، ہری پیاز ، مشروم باریک پسی ہوئی ، نمک ، کالی مرچ ، میدہ ڈال کر بھونیں اور دودھ اور نوڈلز ڈال کر مکس کریں اور گرم گرم پیش کریں
No comments:
Post a Comment