چکن چاﺅ من
اجزاء:
چکن۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کپ
نوڈلز۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ آدھا پیکٹ (اُبال لیں)
تیل۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چوتھائی کپ
لہسن۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ
شملہ مرچ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ دو عدد باریک کاٹ لیں
گاجر۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک عدد باریک کاٹ لیں
بند گوبھی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 125گرام باریک کاٹ لیں
چکن۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کپ
نوڈلز۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ آدھا پیکٹ (اُبال لیں)
تیل۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چوتھائی کپ
لہسن۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ
شملہ مرچ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ دو عدد باریک کاٹ لیں
گاجر۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک عدد باریک کاٹ لیں
بند گوبھی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 125گرام باریک کاٹ لیں
Chicken Chow Mein banane ka tarika
ترکیب:
چکن میں نمک، آدھا چائے کا چمچ، کالی مرچ ، ایک کھانے کا چمچ، سویا سوس، ایک کھانے کا چمچ اور کارن فلور دو کھانے کے چمچ ملا کر آدھے گھنٹے کے لئے رکھ دیں۔
پھر نوڈلز کو ابال لیں۔تیل گرم کریں۔ اس میں لہسن فرائی کریں۔ پھر چکن ڈال کر فرائی کریں اور براﺅن کرلیں۔
اس کے بعد اس میں تمام سبزیاں شامل کردیں اور نوڈلز ڈال کر اچھی طرح مکس کرلیں۔
تیار ہونے پر مہمانوں کو سرو کریں۔
پھر نوڈلز کو ابال لیں۔تیل گرم کریں۔ اس میں لہسن فرائی کریں۔ پھر چکن ڈال کر فرائی کریں اور براﺅن کرلیں۔
اس کے بعد اس میں تمام سبزیاں شامل کردیں اور نوڈلز ڈال کر اچھی طرح مکس کرلیں۔
تیار ہونے پر مہمانوں کو سرو کریں۔
No comments:
Post a Comment