ٹونا اور مشروم سپیگٹی
اجزاء:
اُبلی سپیگیٹی---------- ایک بڑا کپ
مشروم------- 2/1کین
ہری پیاز-------- 2/1کپ
ٹماٹر------------ ایک عدد
پارسلے--------- 2ٹیبل سپون
ٹونا فش----------- ایک کین
مکس ہرب----------- ایک ٹیبل سپون
کٹی لال مرچ----------- ایک ٹی سپون
تیل----------- 2-3ٹیبل سپون
کریم------------ 4ٹیبل سپون
کالی مرچ، نمک------------- حسبِ ذائقہ
اُبلی سپیگیٹی---------- ایک بڑا کپ
مشروم------- 2/1کین
ہری پیاز-------- 2/1کپ
ٹماٹر------------ ایک عدد
پارسلے--------- 2ٹیبل سپون
ٹونا فش----------- ایک کین
مکس ہرب----------- ایک ٹیبل سپون
کٹی لال مرچ----------- ایک ٹی سپون
تیل----------- 2-3ٹیبل سپون
کریم------------ 4ٹیبل سپون
کالی مرچ، نمک------------- حسبِ ذائقہ
Tuna Fish with Mushroom Spaghetti banane ka tarika
ترکیب:
ایک پین میں تیل گرم کریں، اس میں مشروم کاٹ کر ڈال دیں اور پانی پھینک دیں۔
ہلکا سا نرم ہوجائے تو اس میں باریک کٹے ٹماٹر ، مکس ہرب اور کٹی لال مرچ ڈال دیں۔
تھوڑا پک جائے تو اس میں ہری پیاز، پارسلے ، کریم اور تھوڑا سا پانی ڈالیں۔
ایک اُبال آجائے تو اس میں ٹونا فش ڈال کر سپیگٹی بھی ملائین۔
نمک اور کالی مرچ ڈال کر پکائیں۔ اور 5منٹ کے لئے دم دے دیں
ہلکا سا نرم ہوجائے تو اس میں باریک کٹے ٹماٹر ، مکس ہرب اور کٹی لال مرچ ڈال دیں۔
تھوڑا پک جائے تو اس میں ہری پیاز، پارسلے ، کریم اور تھوڑا سا پانی ڈالیں۔
ایک اُبال آجائے تو اس میں ٹونا فش ڈال کر سپیگٹی بھی ملائین۔
نمک اور کالی مرچ ڈال کر پکائیں۔ اور 5منٹ کے لئے دم دے دیں
No comments:
Post a Comment