اچائنیزاء:ز ریسیپیج
چکن۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کلو
سویا سوس۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 4/1کپ
چلی سوس۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 4/1 کپ
لہسن۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ چھ عدد
ہری پیاز۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2عدد
شملہ مرچ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک عدد
سرکہ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 4/1کپ
کیچپ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2/1کپ
کٹی مرچ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ
براﺅن شوگر۔۔۔۔۔۔۔۔۔ دو کھانے کے چمچے
گاجر۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک عدد
چلی سوس۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 4/1 کپ
لہسن۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ چھ عدد
ہری پیاز۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2عدد
شملہ مرچ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک عدد
سرکہ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 4/1کپ
کیچپ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2/1کپ
کٹی مرچ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ
براﺅن شوگر۔۔۔۔۔۔۔۔۔ دو کھانے کے چمچے
گاجر۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک عدد
Chinese Recipe banane ka tarika
ترکیب:
چکن میں کٹ لگا لیں۔ اب سرکہ سویا ،کیچپ، چلی، کٹی مرچ،لہسن ، براﺅن شوگر اور نمک ڈال کر مکس کریں اور ایک گھنٹے کے لئے چھوڑ دیں۔اب اس پین میں پکا لیں یا اوون میں180ڈگر ی پر بیک کرلیں۔یہاں تک کہ سوس خشک ہوجائے شملہ ہری پیاز، گاجر جو باریک چوپ کیجئے ۔ پھر سرکہ ، سویا سوس اور کالی مرچ کے ساتھ تیل میں فرائی کریں۔پھر چکن پر ڈال کر پیش کریں۔
No comments:
Post a Comment