میکرونی پائی
اجزاء:
ایلبو میکرونی--------------------------(اُبلی ہوئی) 500گرام
گائے کا قیمہ--------------------------- 2/1کلو
میدہ------------------------------------(چھنا ہوا) 4کھانے کے چمچے
شملہ مرچ------------------------------(باریک کٹی ہوئی) ایک عدد
پیاز------------------------------------(باریک کٹی ہوئی) ایک عدد
انڈے---------------------------------- 2عدد
ہرے زیتون--------------------------- (باریک کٹے ہوئے) 6عدد
ٹماٹو کیچپ---------------------------- ایک پیالی
موزیلا پنیر---------------------------- (کد و کش) ایک پیالی
اجمودہ-------------------------------- (چوپ کیا ہوا) 2/1گڈی
کُٹی ہوئی کالی مرچ------------------- ایک چائے کا چمچہ
کُٹی ہوئی لال مرچ--------------------- ایک چائے کا چمچہ
تلسی کے پتے(چوپ کئے ہوئے)------- ایک کھانے کا چمچہ
لہسن (چوپ کیا ہوا)------------------- 2چائے کے چمچے
نمک---------------------------------- 2/1چائے کا چمچہ
مکھن--------------------------------- 4کھانے کا چمچہ
تیل------------------------------------ ایک کھانے کا چمچہ
ہرا دھنیا، گاجر کے قتلے--------------- سجانے کے لئے
ایلبو میکرونی--------------------------(اُبلی ہوئی) 500گرام
گائے کا قیمہ--------------------------- 2/1کلو
میدہ------------------------------------(چھنا ہوا) 4کھانے کے چمچے
شملہ مرچ------------------------------(باریک کٹی ہوئی) ایک عدد
پیاز------------------------------------(باریک کٹی ہوئی) ایک عدد
انڈے---------------------------------- 2عدد
ہرے زیتون--------------------------- (باریک کٹے ہوئے) 6عدد
ٹماٹو کیچپ---------------------------- ایک پیالی
موزیلا پنیر---------------------------- (کد و کش) ایک پیالی
اجمودہ-------------------------------- (چوپ کیا ہوا) 2/1گڈی
کُٹی ہوئی کالی مرچ------------------- ایک چائے کا چمچہ
کُٹی ہوئی لال مرچ--------------------- ایک چائے کا چمچہ
تلسی کے پتے(چوپ کئے ہوئے)------- ایک کھانے کا چمچہ
لہسن (چوپ کیا ہوا)------------------- 2چائے کے چمچے
نمک---------------------------------- 2/1چائے کا چمچہ
مکھن--------------------------------- 4کھانے کا چمچہ
تیل------------------------------------ ایک کھانے کا چمچہ
ہرا دھنیا، گاجر کے قتلے--------------- سجانے کے لئے
Macaroni Pie banane ka tarika
ترکیب:
ایک پیالے میں انڈے، میدہ اور میکرونی ڈال کر ہاتھ سے ملا لیں۔ پا ڈش کو 2کھانے کے چمچے مکھن سے چکنا کرکے میکرونی کا آمیزہ ڈالیں اور اسے پہلے سے گرم اوون میں رکھ کر 200ڈگری سینٹی گریڈپر 10منٹ تک پکا لین۔
مزیدار پائی ہرے دھنئے اور گاجر کے قتلوں سے سجا کر پیش کریں۔
مزیدار پائی ہرے دھنئے اور گاجر کے قتلوں سے سجا کر پیش کریں۔
No comments:
Post a Comment