Macaroni Pie میکرونی پائی

Macaroni Pie Recipe

میکرونی پائی

اجزاء:
ایلبو میکرونی--------------------------(اُبلی ہوئی) 500گرام 
گائے کا قیمہ--------------------------- 2/1کلو 
میدہ------------------------------------(چھنا ہوا) 4کھانے کے چمچے 
شملہ مرچ------------------------------(باریک کٹی ہوئی) ایک عدد 
پیاز------------------------------------(باریک کٹی ہوئی) ایک عدد 
انڈے---------------------------------- 2عدد 
ہرے زیتون--------------------------- (باریک کٹے ہوئے) 6عدد 
ٹماٹو کیچپ---------------------------- ایک پیالی 
موزیلا پنیر---------------------------- (کد و کش) ایک پیالی 
اجمودہ-------------------------------- (چوپ کیا ہوا) 2/1گڈی 
کُٹی ہوئی کالی مرچ------------------- ایک چائے کا چمچہ 
کُٹی ہوئی لال مرچ--------------------- ایک چائے کا چمچہ 
تلسی کے پتے(چوپ کئے ہوئے)------- ایک کھانے کا چمچہ 
لہسن (چوپ کیا ہوا)------------------- 2چائے کے چمچے 
نمک---------------------------------- 2/1چائے کا چمچہ 
مکھن--------------------------------- 4کھانے کا چمچہ 
تیل------------------------------------ ایک کھانے کا چمچہ 
ہرا دھنیا، گاجر کے قتلے--------------- سجانے کے لئے 


Macaroni Pie banane ka tarika

 

ترکیب:

ایک پیالے میں انڈے، میدہ اور میکرونی ڈال کر ہاتھ سے ملا لیں۔ پا ڈش کو 2کھانے کے چمچے مکھن سے چکنا کرکے میکرونی کا آمیزہ ڈالیں اور اسے پہلے سے گرم اوون میں رکھ کر 200ڈگری سینٹی گریڈپر 10منٹ تک پکا لین۔ 
مزیدار پائی ہرے دھنئے اور گاجر کے قتلوں سے سجا کر پیش کریں۔ 


















No comments:

Post a Comment