Murgi Ka Masaledar Salan مرغی کا مصالحے دار سالن


 Murgi Ka Masaledar Salan Recipe























مرغی کا مصالحے دار سالن

اجزاء:
مرغی کا گوشت ۔۔۔۔۔۔۔۔آدھ کلو 
پانی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔دو پیالی 
پیاز (باریک کٹی ہوئی ) ۔۔۔۔دو عدد 
لونگیں ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔چھ عدد 
ٹماٹر ( چوپ کئے ہوئے ) ۔۔۔تین عدد 
دار چینی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔دو ڈندیاں 
ادرک (چوپ کی ہوئی ) ۔۔۔۔۔۔۔۔ایک کھانے کا چمچہ 
کٹی ہوئی کالی مرچ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔آدھ چائے کا چمچہ 
لہسن(چوپ کیا ہو ا ) ۔۔۔۔۔۔۔ایک چائے کا چمچہ 
ہر ی مرچیں (باریک کٹی ہوئی ) ۔۔۔۔۔دس عدد 
کٹی ہوئی لال مرچ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔ایک کھانے کا چمچہ 
پسا ہواگرم مصالحہ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔ایک چائے کا چمچہ 
نمک ۔۔۔۔۔۔حسب ذائقہ 
ہرا دھنیا ، ٹماٹر (چوپ کیا ہوا ) ۔۔۔۔۔۔چھڑکنے کے لئے 


Murgi Ka Masaledar Salan banane ka tarika

 

ترکیب:

دیگچی میں مرغی کا گوشت ، لونگیں ، کالی مرچ ، دار چینی ، لال مرچ ، پیاز ، ادرک ، پانی اور نمک ڈالیں اور ہلکی آنچ پر پانی خشک ہونے تک پکائیں ۔ 
اس میں گھی ، ٹماٹر اور ہر ی مرچیں ڈال کر بھُونیں ، پھر مرغی کا گوشت گلنے تک پکائیں ، اس میں دھنیا اور گرم مصالحہ ملا کر دم پر رکھ دیں ۔ 
مزیدار سالن ہرا دھنیا اور ٹماٹر چھڑک کر پیش کریں ۔

No comments:

Post a Comment